Хочу в тайланд летне-курортное

Хочу в Тайланд,
Хочу в Италию!
Вообще хочу куда-нибудь,
Хочу под жарким солнцем,талым я,
Вдыхать соленый,пресный воздух во всю грудь!
Хочу к прозрачной,голубой воде,
Хочу на море!
Со страстью известной только путешественнику,
Хочу побыть везде.
И на песке ласкающем все тело,
Хочу лежать и ощущать всю теплоту:
Как город этот надоел мне,
И как я сильно ЛЕТА жду!!!
   


Рецензии