ОНА-

Она ходит босиком по битому стеклу,
По горячим углям,по тонкому льду.
Она прячет в груди сердце,ждущее его,
И непросит у неба уже ничего.
Она ищет в прохожих знакомые черты,
И в душе до сих пор не убила мечты.
Память душит её,не давая забыть,
И другого не в силах она полюбить.
И ещё раз не сможет жизнь сначала начать,
Она ходит по стёклам,чтоб от боли кричать.
Чтобы крик заглушил стук уставшего сердца,
Чтоб навеки закрылась,ждущей памяти, дверца!


Рецензии
КРАСИВЫЕСТИХИ...ПРЯМО КАК ПРО МЕНЯ...
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСТЬ СХОДСТВА!!!
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
АННА-ЕЛИЗАВЕТА , ОНА ЖЕ GURANE.

Анна-Елизавета   19.01.2004 20:11     Заявить о нарушении