Чертоги любви
Плоть к плоти и сердце к сердцу.
В чертоги любви мы открыли вдвоём
Давно потайную дверцу.
Там своды из горного хрусталя
Пронизаны солнечным светом,
Благоухают цветами поля
Всегда, и зимой, и летом.
Там, за руки взявшись, можно летать,
И звёзды окажутся рядом.
Отравлены мы опять и опять
Любви восхитительным ядом.
И этот опасный, но сладкий яд
Не требует противоядий,
Пусть только сердца в унисон говорят
Душевной созвучности ради.
Мы вместе с тобою который год
Любви открываем дороги.
Когда-нибудь каждый из нас попадёт
Навечно всё в те же чертоги…
Москва—Кириш, Турция, 4—5, 13.08.2001
Свидетельство о публикации №103042000443