Полет любви

Нас с тобою создал Господь,
Чтобы мы любили друг друга,
И из этого властного круга
Ни душа не вырвется, ни плоть.

Нам с тобою подарен полёт
В запредельные самые дали,
Как бы мы от любви не устали,
Вновь она за собой позовёт.

Нас связали с тобой небеса
По всевышнему повеленью,
И не властно любое сомненье
Изменить любви чудеса.

4—5.05.2001


Рецензии