Город любви
Он нас манил с каждым днем все сильней и сильней,
он свои крыши садами – дымами обвил,
весь озаряемый светом нездешних огней.
Мы отыскали врата и смиренно вошли,
мир потерял очертания, сгладилась даль,
ангелы звезды на своде небесном взожгли;
Город нам ночь не дарил, а воздал…
В городе этом мы жили, не зная минут,
не ощущая движения встречного дней,
были, как все, в суете городской на миру,
но в небесах наших было от счастья светлей.
В нынешний час, когда тысячи звезд пронеслись,
я заклинаю пространство, как тайный масон:
Город Любви, на мгновение ока приснись!
…Жизнь словно миф,
словно взрыв,
словно сон.
Свидетельство о публикации №103042000429
Но думаю,что это то и замечательно!
Чипую Всех Подряд 02.08.2011 17:22 Заявить о нарушении