Казино. Глава 3. Выигрыш
Фуф… Наконец-то! Вот она – пруха! Мне попёрло!.. Мне повезло. Я ставил на цифру, ставил на перекрестье, ставил на линию. И выиграл. Что ж… Так и должно быть (О, Господи! Какое заблуждение!..). Я же давно играю. В конце концов мне всегда везёт. Всегда. Я же помню как мне везло каждый вечер – три месяца подряд везло. С ума сойти!!! Три месяца подряд сплошного адреналина со счастливым исходом в конце. Я – классный игрок! Я самый классный игрок в мире. Никто так не умеет, а я могу. Леночка! Позовите Леночку! Не хочу больше коньяка! Шампанского сюда! Быстро! Мне некогда ждать!!! Я выиграл. Сколько?.. Прилично. Я сюда скоро как в кассу ходить буду. Точно-точно… Здесь так хорошо, так приятно… А люди-то какие улыбчивые, все за меня радуются.
И мужик выиграл! Нет, ты только посмотри! Этот козёл тоже выиграл! Глазёнки-то блестят как!.. Что, дорогой, выпьем? Ха-ха! Как не выпить! С тобой-то и не выпить… За удачу! Ты смотри, как мы её поймали сейчас: за хвост! В последний момент уже! Ага! Ты помнишь, как у меня фишку клянчил? Сколько я дал? Как «пятьдесят баксов»? Разве не десять? Ну, ты, козёл, даешь! И ты не подавился, сволочь такая?! Иди отсюда, не буду я с тобой пить. Давай, давай, вали, мужик!
Ай, Леночка! Ай, красавица! Ну, всё при ней: ножки, ручки там, оси-боси… Ты смотри: мы какие? Ну-ну… Пройдись-ка мимо ещё разочек. Ай, молодец!
Свидетельство о публикации №103042000418