Охотник незаконченное
Почти что не боится...
И есть в лесах достойный зверь ,
С кем хочется сразиться...
Что ж , покидая утром дом , он долго собирался...
Гонял кота , кормил мышей ,
И на родню ругался.
Ружьё , сачок и котелок - всё в чаще пригодится!
Но , уходя на страшный бой , хотелось бы влюбиться.
Ах , Мэри-Энн , его мечта -- умна, светла , красива...
Но , как шептала мне молва -- она ещё спесива...
Вот гордый сильный молодец пришёл в её покои ,
А там ... толпой нестройной в ряд ,
Стоят во тьме герои...
Силён и горд охотник Снарк ,
Чудовищ не боится...
Но на пути к своей судьбе ,
Ему б не оступиться...
Он сотым в очереди стал,
И сердце так томится...
Но тут Всевышний сон послал...
И надо же случиться !
...............
Свидетельство о публикации №103042000411