Просто

Просто любить его,
Не говоря ни слова,
Просто мечтать о нём
Ночью, до полвторого.

Просто шептать слова,
Только ему, три слова:
«Просто люблю тебя»,
Ночью до полвторого…

Просто простить всё-всё,
Просто услышать голос,
Просто обнять его,
В жизни не будет полос…

Просто скажу: «Я жду…»,
Просто в ответ услышу:
«Скоро к тебе приду,
скоро тебя увижу…»


Рецензии