Здесь темно, Никто не дышит,
Не включается здесь свет.
Номер на простынке вышит,
Отправляет на тот свет.
Здесь мед. брат с утра подпивши,
В штабеля кладёт тела.
Номер на простынке вышил,
Наплевал на все дела.
Кто кримирован, а кто
В холодильнике закрыт,
А мед. брату всё равно-
Надоел весь этот быт.


Рецензии