Все достоинства

Все достоинства

Быть естественным.
Не обольщаться.
Не смущаться
По пустякам.
И торжественно
Попрощаться.
Возвращаться
И жить. Только там
Где естественно,
Не обольщаться.
Превращаться,
Храня себя.
И конечно же,
Возмущаться -

Все достоинства
Я собрал.
30.04.2000


Рецензии