Одинокий орешник

Голые ветки, голые липы, что вы уставилис
 В окошко мое серыми мордами, приставили
 Словно Вас сторожить меня от жизни течения,
 Достойно восхищения ваше упорство и рвение!

 Но скоро сок побежит по внутренним жилам,
 Зеленью покроется куст даже самый хилый,
 И Орешник поразит тогда всех вдруг,
 Один в поле оставшись, даст с черной листвою сук...


Рецензии