Монолог Брошенного-

Сможем ли мы забыть
Всё то,что между нами было?
Сможем ли мы пройти,
Как остальные проходят мимо?
Сможем ли мы предать
Все наши ласки,всю нашу нежность?
Сможем ли мы отдать
Неизвестно кому все наши надежды?
Сможем ли мы разлюбить,
Как  у других иногда бывает?
Сможем ли мы простить
То,что никто никому не прощает?
Будем ли мы терпеть,
Если кому-то другому больно?
Будем ли мы смотреть
На чью-то страшнуу смерть добровольно?
Будем ли мы делить
Поровну горе и радость?
Будем ли мы любить,
Если нам это не надо?
Сможем ли мы прожить
Рядом друг с другом вечно?
Сможем ли хранить
Нашу любовь бесконечно?
Сможем ли мы уйти,
Если придётся расстаться?
Сможем ли чувства спасти
Или чуть-чуть постараться?
Ты не устала,родная,
Слушать мои вопросы?
Сможешь ли ты,дорогая,
Меня когда-нибудь бросить?


Рецензии