Ну почему мы вечно так спешим?..

Ну почему мы вечно так спешим?
Кто нас торопит, сухо повторяя,
Что спешка - это польза для души!?
Что время драгоценное теряем!?

Что нас толкает вновь и вновь в бега
За временем? За ним ведь не угнаться...
И мы его теряем лишь тогда,
Когда вперед него хотим забраться...

Нет смысла в этой странной беготне:
Спешим, бежим, торопимся, не знаем,
Что в жизни точно так же как во сне -
Прекрасные моменты мы теряем...


Рецензии