Конечность параллельности

  Подружечка, милая, на исходе уж апрель,
  В лес вороны улетели, кончилась капель,         
  Мы с тобой не виделись непростительно давно
  Как два состава на параллельных ветках метро.

  Пересекутся ли две параллельные где?
  Нет, все знают, написано об этом везде.
   А я Фома - не верю ничему. И даже обосную,
   Конечность параллельности, перейдя на кольцевую.   


Рецензии