Просто стих

Голос твой в телефоне. В ночи
Холодный, чужой. Молчит...
Ёжусь и замираю. Одна
Даже если ты рядом. Без тебя
Ты выстроил стену. Лёд
Вот и все. И любовь умрет
Не хочу, не могу. Бежать!
Сил нет, замираю. Спать...
Не любовь и не сон. Грех
Раскололось легко. Орех
Помоги, протяни. Ладонь
Задыхаюсь, люблю. Боль...
Оставаться боюсь. Стон
Уйти не могу. Гром.
Ненавижу любя. Тебя
И все это так. Ерунда...

18.04.03


Рецензии