голод по...

Голодом-молотом,
Не срубится так слюбится,
Музыкой ли, дозой ли...

Стреляет монитор
Предложениями промежножными,
Манят пути
Приключениями дорожными
По лесам, по ****ям,
Вдоль обочин тут и там
Стыд и срам.

Грудами использованные патроны,
Шприцы и гондоны,
Весенними ноги расшевелили гормоны,
Мадмуазели, донны, Лизы Моны,
Не обратят на нас внимание,
Мы обросли как Робинзоны.

Какие наши годы?
В жопу весь прогноз погоды,
Сапоги бы – скороходы,
На курорт податься чтобы.
На худой конец в «Кислые Воды».

Обламало, надоело,
По стаканам опустело,
По карманам обмелело,
Раньше грела,
Раньше пела,
Помню запах ее тело,
Было дело...
А потом все опустело,
Отпустила,
Переехала, забыла.

Остается два напаса,
Переели все запасы,
На работу придумать бы мазу,
А то уволят, на фиг, сразу,
Знаю я эту заразу,
Позвони-ка что ли Стасу...


Рецензии