Я сборник издам...
Приличных размеров будет изданье,
И горько заплачут издатели Гиннеса-
Им ведь такое еще и не снилось!!!!
Я сборник издам твоих оскорблений,
И будут рыдать предки всех поколений,
Талантом твоим пусть гордятся в веках-
Ведь мощь твоих слов была так велика!!!
Я сборник издам отдельным пособием:
«Умейте любить только без сквернословия»,
Две строчки всего напишу в нем , наверное:
«С любовью и нежностью к Вам. Вера Верная»
Свидетельство о публикации №103042000225
Сергей Брянцев 24.12.2004 08:59 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 24.12.2004 12:28 Заявить о нарушении