Семейные тропы - End! новые четверостишья

*****
Словно знамя на ветру,
Трепыхается жена,
Жить с одним – не по нутру,
Даже движется стена!



*****
Решили в счастье наиграться,
Семью затеяли шутя,
Но так печально отдаваться
Совсем друг друга не любя!



*****
Зачем женился на тебе,
Красивой, но вульгарной?
Теперь я чувствую в себе
Рога на коже сальной.



*****
Жена – как много в этом звуков,
Что жить спокойно не дают,
Дошел до вспыльчивых каюков,
Что в мрак развода заведут.



*****
Моей жене не нужен я,
Богатый, но бессильный,
 Ей движет только лишь семья,
Как повод меркантильный.



*****
Бессмысленна как драка,
В порочности незрима,
Бродячая собака –
Семья без херувима.


Рецензии