Сердечный приступ! По локоть в крови

 
Почти про любовь!

Слепцы напрасно ищут, где дорога,
Доверясь чувств слепым поводырям;
Но если жизнь – базар крикливый бога,
То только смерть – его бессмертный храм.
А. Фет.



*****

Сердечный приступ можно
В постели получить,
Ведь секс неосторожный
Не может долго жить.



Заразными губами
Ласкала мужу СПИД,
Меж разными гробами,
Тому, кто в морге спит.



А труп – такое дело,
Не против страсть испить,
Его шальное тело
Торопится изгнить.



И вот процесс вершится,
Торжественно кипит,
Жена на стол ложится,
Под кость, что не дрожит.



И в миг сплошных оргазмов,
Когда душа поет,
Заклинил таз от спазмов,
И выйти не дает.



Кричит жена, рыдает,
За помощью зовет,
Отдачу предлагает –
Ну вот, судьба идет.



Заходит врач неспешно
И скальпелем вершит,
Свой самосуд успешно,
Лишь только кровь бежит.



 Зачем в быту больничном
 На нервы всем знобить,
Ведь в крике истеричном,
Возможно смерть нажить?



При чем тут глупый приступ?
Дотошный спросит слог,
А то, что врач на диспут
Составил некролог.



Про кризис бессердечный,
И легочный удар,
И даже поперечный,
Но правильный катар.



Не выдержала всплеска
Похабной доброты,
Порвалась жизни леска;
Теперь грызут кроты.



А скальпель, как обычно,
В кармане заскучал,
Нечестно, но трагично
Им Бог порок прервал.



А кто в покой не верит,
Пускай придет в тот морг,
И сам судьбу проверит;
Хотел бы…но не смог.


Рецензии
Гимн пошлости продуман, даже спет.
Ну а скажи, при чём здесь бедный Фет?

Eme   20.04.2003 23:42     Заявить о нарушении
При чем здесь пошлость, уважаемое ЕМЕ? Черный поучительный юмор, для цветового контраста. Да и в названии все "черным по белому" прописано". Неужели действительно не смешно? Как по мне, так вполне...
Только у меня больше сотни других произведений, почитайте - они абсолютно разные!
Но, в любом случае, благодарю за внимание.

Вотинцев Владислав   21.04.2003 07:02   Заявить о нарушении