Вся наша жизнь, такая проза...

Вся наша жизнь, такая проза. Ты согласен, Вася? – сказал Сережа, подливая пиво по новой.
- Ну, почему же? Высокой поэзии бывает предостаточно.
- Где? Где она, зараза?! Покажи!
- Да, вот. К примеру сейчас. Ну, скажи, ну, чем не высокий штиль?
- Да где же?!
- Где, где… Вон, за окошком торчит… Петропавловской крепости…


Рецензии