Мы смотрим на одно и то же небо
Как-то всё нелепо...
Целую в рассечённую скулу
Ты корчишься в припадке на полу
Планируем очередное самоубийство
Тень как всегда ехидствует
Болезненно рвётся наружу
Не ври о том, кто тебе нужен
На расстоянии, но вместе...
Когда ты честен
Так просто стать изгоем
Забирать чужое
Оставлять на память своё
Перегнув палку, ходить из-под неё
Изображенье дрогнуло, пошли помехи
Ангел-дегенерат машет сверху
Как-то всё и сразу
Я, наверное, переносчик заразы
Тигровая лилия растёт в груди
Она победит
Свидетельство о публикации №103042000181