Заставят жить заживо

Заставят жить заживо
За одиночество
Пихнут в общество
Затемно
На кухне станут братьями
Фотография в памяти выцвела
Лицами
Вдыхаешь снова крепкий едкий воздух
А в дыхательных путях занозы
Показание к применению
Применение показаний
Деянье – арест – обвинение
Присяжные – суд – наказание


Рецензии