осколки разочарований прощание с иллюзией
Вчера сулили рай,сегодня –пытка.
Мираж растаял.Протяженность дня
Измерена допущенной ошибкой!
Надежный панцирь -славный элемент,
Вторичность отражения понятна.
Пусть ярким бисером рассыпан будет свет,
И тень причудливая выглядит занятно.
Душа в темнице.Легче быть одной!
Брести пустыней в поисках ответа,
И любоваться призрачной луной
Под ритм размеренный изящного сонета.
Граница, что делила день и ночь
Штрихом уверенным к ногам моим ложится,
Огонь её лизнет,умчавшись прочь,
В жемчужных сумерках мир должен изменится.
И в ломких линиях причудливых планет
Горсть ярких слов золой горячей ляжет,
Сквозь витражи пробьется легкий свет,
Цветным узором новый путь укажет....
Свидетельство о публикации №103042000177
Ольга Стрельцова 14.07.2003 17:57 Заявить о нарушении