Пакость

Все начиналось хорошо,
Но надо ж было так случиться,
Что некто пакостный пришел
И помешал мне не родиться.

С тех пор прошло немало лет,
И каждый день другой сменяет,
Но пакость та идет вослед
И постоянно мне мешает.

Она мешает есть и пить,
И говорить по телефону,
И чистить зубы, и курить,
И жить по собственным законам.

Ее старанья велики,
Но пакость мне не помешает
Писать правдивые стихи.
Пишу, и все тут! Пусть читает!


Рецензии
Пиши правдивые стихи,
Веть пакость, не шизофрения :)

С наилучшими,
А.Т.

Тулимов Андрей   09.12.2003 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.