НЛО

Черные глаза,большая голова,
Маленькие рожки торчат изо лба
Маленькое тело,большие мозги
Увидел пришельца-сразу беги!

Попадёшь под красный лучик
Это сделали они
Вставят в жопу ржавый ключик
Увидел пришельца-сразу беги!

Сердце бьётся прямо в банке
А они кричат:"Умри"
Выкинут меня на свалку
Увидел пришельца-сразу беги!

Неизвестные объекты
Всё парят над головой
Словно яростные секты
Поднимают дикий вой

Лёгкие лежат на полке
Это сделали они
Горлопанят словно волки
Увидел пришельца-сразу беги!


Рецензии