Мы расстались спокойно
Не грубя и не споря
Я просил позвонить
Ты забыла мой номер!
Я не злюсь и не каюсь
Поступили мы мудро
Коль любовь не сложилась
Позабудем друг друга
Я признался в любви
Ты в ответ посмеялась
Но прощаю тебя
Без меня ты осталась.
Я желаю удачи
Я хотел лишь добра
Может это и глупость
Но уже не моя!
Свидетельство о публикации №103042000168
Удачи!
Игорь Замуравкин 23.04.2003 17:25 Заявить о нарушении
Secundant 23.04.2003 19:15 Заявить о нарушении