Заветное место

Ты мой приятель близкий
Сегодня жизнь красна
Мои уста кидают рифмы
Давай – подлей пивка!

Мы здесь гуляем часто
Но здесь мы не всегда
Но право – но не надо киснуть
Здесь не живёт тоска!

Теперь налей - залижем раны
И похулим слегка друзей
С которыми нам было грустно
А может – было веселей.

Взгляни на мир, что жаждет мира
Он только здесь такой
Теперь глотай пивка – в нем наша сила
Нам завтра снова в бой.


Рецензии