Двери - 2

        Напор и взрыв,сейчас иль никогда !
        Ведь завтра ни черта не обещает,
        Вдруг,завтра,снова станешь ты рыдать
        И сказками кормить меня о рае.
      
        Либо,сейчас,ты впустишь за порог,
        Либо за мною хлопнешь грубо дверью,
        Когда бы знал назначенный я срок,
        Быть может,в обещания поверил.

        А раз второй нам жизни не дано
        К чему же заниматься пустословьем ?
        Я в этот миг желаю пить вино
        И заниматься грешною любовью.

        Что толку в красоте твоих одежд,
        Мне ближе обнажённая натура !
        Не речью ты - губами тело режь,
        Смути меня изгибами фигуры.

        Люблю я водопад твоих волос,
        Мерцанье глаз,обветренные губы,
        Но раз всё между нами не всерьёз
        За мною лучше хлопни дверью грубо.

                30.11.01г.


Рецензии