Я Твой навечно

Спасибо Ей за волю красок,
За лучик света на душе.
Я с Ней всю жизнь пробуду ласков
И с каждым днем нежней...
Я подарю минуты счастья
И благовения года.
Всегда укрою от ненастья
И не покину никогда.

Никто и никогда, Ты слышишь?
Не сможет перейти нам путь.
Я твой навек. Пока Ты дышишь
Про непокой забудь.
По воле юности беспечной
Признаться до сих пор не мог:
Я покорен.
Я Твой навечно.
У Твоих ног .


Рецензии
Хорошее стихотворение. Правдивое.

Удачи Вам и счастья,

Мизгирь   25.04.2003 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Желаю Вам Счастья, Любви и Тепла.

С уважением ,



Bird2003   25.04.2003 20:28   Заявить о нарушении