Любовь о которой плачут боги
И горсть волос, прикрыв лицо
Напомнили, что, если плохо,
То всем вокруг - смешно.
О странный мир, ты полон фальши
Глухих друзей, слепых врагов,
Твои черты меня печалят
Вчера здесь умерла Любовь.
А люблю – меня не слышат
Им дела нет до чувств моих,
Тогда зачем стуча по крыши,
Заплакал Бог о нас двоих?!
Но я и ты – мы здесь изгои
Нам говорят, лишь только зло
Но мы живём – последними из рода
Из тех, кто оценил Добро!
И нам смешно смотреть глазами,
На всё бравадное Добро
Которое пытаются творить руками
Изгаженными уже давно!
О верный друг – моя отрада
Ты мой заветный идеал
И хоть ты встретилась случайно
Я о тебе всю жизнь мечтал!
Ты далеко – но здесь ты близко
Моя душа с тобой всегда
Наверно я изъясняюсь резко
Но я любил тебя всегда!
Свидетельство о публикации №103042000157
Сибиряк 25.04.2003 11:26 Заявить о нарушении
С уважением Secundant
Secundant 26.04.2003 15:12 Заявить о нарушении