Землекопы

         Кого поджидает в спокойствии сладком
         На белой постели,во-дрёме,во-сне,
         Кого-то ударом в висок левой пяткой,
         А кто от окурка сгорает в огне...
         Вон кто-то планирует с многоэтажки,
         А кто-то нацелился в левую грудь,
         Другой под лавиною сгинул...бесстрашный.
         У каждого свой и неведомый путь.
         Какой молодой,- а уже миокарда,
         Вчера хоронили - опять передоз...
         Вот этот откинул в экстазе от фарта,
         А этот от пьянки загнулся в мороз.
        -А помнишь ?
        -Конечно !
        -Бывает...бывает...
         Везёт же - он сверху...она...и кранты...
        -Да,каждый по разному с жизнью кончает
         Не каждому только приносят цветы.
         Вот это ,я помню,обкушался салом
         Любил его очень...пошло из ноздрей...
        -А этих в рядочек зачем закопали ?
         Да стрелка разбитых была фонарей.
         Ну,что за работу,к двум нужно доделать,
         Управимся скоро - размер небольшой.
        -И чья же,на милость,душа отлетела ?
        -Да,в мусорке кто-то младенца нашёл.

                10.11.01г.


Рецензии