Щи чего-то половое раздолье

ЩИ ЧЕГО-ТО ПОЛОВОЕ РАЗДОЛЬЕ,
ВЕЛИЧАЙШЕЕ МОРЕ ШОКОЛАДНЫХ КИТАЕВ.
ГОРЬКИЙ СПУСКАЯСЬ К ПОРОГУ НЕИЗВЕСТНО КАКОМУ
ОПУСТИЛСЯ МАЗАЙКОЙ НА СОБСТВЕННЫЙ ВЕС.
«ГИТЛЕРИЗМ»,- ОСУДИЛ ЕГО ГОРЬКИЙ.
«НЕ ДОСТОЙНО»,- МОЛВИЛ ГОРЬКИЙ ВО СЛЕД.
И ТОЛЬКО РОБКИЙ ТОВАРИЩ ГОРЬКИЙ ПРИГЛАСИЛ
НА СТАКАНЧИК  КАК САМЕЦ И СОСЕД.
21.08.2002, 19:38, ИЖЕВСК


Рецензии