Миллионы абортов на шкафах-каруселях...

МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ НА ШКАФАХ-КАРУСЕЛЯХ...
ЛИШЬ НЕМНОГО ТРЕВОЖИТ БЫЛЬ-И-ПЫЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ПОШАГОВЫЙ ЗАМЫСЕЛ КРАСОТЫ ОБОЗРЕНИЯ,
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ВСЕВЕЩЕСТВА.

ВИТАЛ ХОЗЯИН... УРОД И НАДЕЖДА.
ЗАДОЙНЫЙ ПОМОРНИК, ЗАБРИТАЯ ГРИВА.
ПАХУЧЕЕ ЧТИВО, ЧЕРНЫЙ ВОЛОС БИКИНИ.
СКУЧНО. НЕМНОГО. ИВА. МАНИЛА.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ. МНОГО СНА. КАЖДЫЙ ДЕНЬ МНОГО ИЛА.    


Рецензии