Гемоглобин в крови унижен

ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ УНИЖЕН -
ПОЛОЖЕНИЕМ НЕ ОБИЖЕН.
ТОЧНЫЙ САХАР, РОМ В ГОРТАНИ,
ВО ВЛАГАЛИЩЕ У ТАНИ
БЫЛ Я...
ЧТО НИ ВЕТЕР В ПОЛЕ СВИЩЕТ
КРОВЬ СВИНАЯ...
ПЕС КУСАЕТ ПОД ГЛАЗАМИ
ПЕТРА ТВОРЕНЬЯ.
ПАХНЕТ ЛАСКОВО И ВЕЧНО.
ЖИЗНЬ К СМЕРТИ ОБРАТНОПОДОПЕЧНА.
15:00, 23.07.2002, АС УР


Рецензии