Человеческий дождь

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДОЖДЬ
В ОТКРЫТЫЕ ОКНА...
ПАДУЧАЯ ПТИЦ
УШЛА ТАК ЗАДОРНО.
УТРЕННИЙ ПИСК ПРИМЕНИТЕЛЕЙ ПРАВА...
ИЗ РАЗГОВОРЫ ДЛЯ ЖИЗНИ ОТРАВА.
РЫЧАЩАЯ ОБЛАСТЬ
СРЕДИ МОЩИ БЕССИЛИЯ
ТИХАЯ ГАВАНЬ ДЛЯ САМОНАСИЛИЯ.
                9:07, 07.07.2002 г., АС УР


Рецензии