Старая плоть или моложе...

СТАРАЯ ПЛОТЬ ИЛИ МОЛОЖЕ...
КТО МНЕ В ВЫБОРЕ ПОМОЖЕТ.
ЛЫСЫЙ ВЗГЛЯД, КИСТИ НЕ ЛОМИТ
ЗАД И ГРУДЬ С УМА НЕ СВОДИТ.
МИМОЛЕТОМ РАСТЕГНУЛСЯ,
ПОЧЕСАЛ СВОЮ МАЗОЛЬ.
ПЛОТЬ НЕ КРАЙНЯЯ, НО ВСЕ ЖЕ
КТО НАЗВАЛ ЕЕ ТАКОЙ.

8:12, 16.07.2002, АС УР 


Рецензии