Гордо поднятая голова и плечи падают до шеи

ГОРДО ПОДНЯТАЯ ГОЛОВА И ПЛЕЧИ ПАДАЮТ ДО ШЕИ…

ТРУСЫ, БУМАЖКИ, ПОЛЮСА – ВСЕ ТО, ЧТО ВИДЕТЬ НЕ УСПЕЛИ.
ТАЛАНТЛИВО СТЕКАЮТ ЛЫЖИ, МИЛИЦИЯ-МАЛИНА…

ОНА СЕБЯ-СЕБЕ-СОБОЙ БЕЗ ДУРАКОВ  ТАКИХ ДРОЧИЛА.
ГОВНО ЗАСОХЛО…  Я СИЖУ, Я ЗА МИЛИЦИЕЙ СЛЕЖУ.


ИЖЕВСК, 31.03.01


Рецензии