Мелькают таблетки

МЕЛЬКАЮТ ТАБЛЕТКИ, ГИТАРЫ МЕЛЬКАЮТ
БЕЗ ПОВОДА ВСЯКОГО КАРТИНЫ ЛЕТАЮТ.

ОГОНЬКИ НА ЖАРЕ... ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ОКНА
ВНУШАЮТ ИГРУ ЛЕСНОГО ПОТОКА.

НА КОПМЬЮТЕРЕ МЕЛЬКОМ РАЗОБРАНЫ СТРАСТИ
НА ТОЧНОМ ГОРБУ ЛЮБИМЕЙШЕЙ СЛАСТИ.

МАТЬ И ОТЕЦ. ВЗРОСЩЕНО ПОЛЕ,
ГДЕ ДАВЕЧА Я СОБЛАЗНЯЛСЯ НА ВОЛЕ.
08.07.2002
ИЖЕВСК


Рецензии