Прошли дожди
Давно исчезли - выгнулась трава,
А сердце так же полное желаньем
И с губ срываются жемчужные слова.
Сирень цветёт,цветы благоухают,
И голова кружится от любви,
И поцелуи нежные порхают
До утренней,заплаканнной зари.
По голубой эмали белым дымом
Летают плавно кони-облака,
И вновь трава согнулась под любимой,
Любовь же невесома и хрупка.
За мигом час,за часом - упоенье,
Проходит всё и кажется нам сном.
Но в памяти - цветение сирени
И губ любимых - терпкое вино.
02.03.01г.
Свидетельство о публикации №103042000137