Около помощи около дзэна

Около помощи около дзэна на краю вне себя
И вне не себя.
Не пишу не читаю не смотрю и не слышу, что около времени дышит земля.
Отбиваясь вне собой от антенны машины победителем вышел?
Нет, не вышел никем…
Точное звонкое и вечно живое льется как всё слово «тандэн»
Часами Минутами… время отсутствует, рука накрывает точные клавиши.
Не создаю, не пишу,  не думаю и не мучаюсь. Я ветра в замочной скважине наигрыши.
Расстилаюсь туманом, падаю снегом, съедаюсь как теплый растительный плод.
Руки-ноги – поля, голова – вся вселенная и ласковый ветер – волосатый живот.
12:52, 15.04.2003 г., Ижевск


Рецензии