Друг мой сталин помер

ДРУГ МОЙ СТАЛИН ПОМЕР
И ОБРЕЛ МОСКВУ,
ЛЕГАТЫ, ШАНСОНЬЕТКИ БЕРЕГЛИ КОЗУ.
СПУСКАЯСЬ ПО МАРШРУТУ
ПРАЗДНИКА ДЕРЗНОВЕННОЙ ПЛОТИ
КАКОЙ-ТО БЕЗРОДНЫЙ МИНИСТР
НАХАЛКУ БУДУАРНУЮ МОЛОТИТ.
ПРЕЗИДЕНТ АРМИИ МЕРТВЫХ,
ЗАМПРЕД ДИКТАТУРЫ ИНСТИНКТА.
ШЕСТЬ ВАГОНОВ ОВОЩЕЙ СЕКСУАЛЬНЫХ
ИЛИ ПРОСТО-НА-ПРОСТО ПИНТА. 

19:22, 21.08.2002, ИЖЕВСК.


Рецензии