Целуют мёртвых в бледный лоб...
Живых целуют в губы...
Зачем ты мне готовишь гроб
Иль больше я не любый ?!
Тогда уж вовсе не целуй
И не гляди так в очи,
Как будто этот ветродуй
Мне смертушку пророчит.
Крестом меня не осеняй
Лист осенит оенний -
Что ж ты так смотришь на меня.
Как будто я Есенин...
Да,не покончу я...ты что...?
Придумала ж...ей-богу...
Я просто так надел пальто
И выпил на дорогу.
На звёзды хочется взглянуть
Не днём ведь смотрят...ночью...
Ну,тоже скажешь,просто жуть,
Молчи,кончай пророчить.
09.11.01г.
Свидетельство о публикации №103042000129