Ответ приятельнице
Как успокоить это пламя,
Когда склоняясь над плечом
Твоим горячими губами
Я не гашу его...нет,нет...
От этих жарких поцелуев
Всё негасимей,ярче свет,
И беспощадней,и безумней...
Ну,как скажи не о любви,
Когда она уже пылает
Во вздохе,трепете,в крови...
Рассудка шопот прочь сметая.
20.02.01г.- 03г.
Свидетельство о публикации №103042000119