Свойства

Что-то есть в этом воздухе,
Что-то, что заставляет дышать.
Покоиться миром на пикнике памяти,
И продолжать страницы листать.
Верить в каждое движение снега,
В следы на воде и лестницы огня,
И в собственном дыхании обнаруживать,
Признаки несколько иного свойства.


Рецензии