Улыбка на ее устах..

Сырую землю ранит словами дождя и слезой октября рвет янтарные звезды. Это наша, лишь наша с тобою земля. Улыбнись, ведь это так просто. Улыбнись и забудь в пустоте вечных дней свою долгую скуку прозрачных морей. Море стихло, волнами печали своей. Звезды пали в просторные космы полей. Мать природа рвет связки зеленых корней, под землей где деревьев напор все сильней. Сильной, твердой рукой вырубают леса. Так сгорает жизни ее полоса... Она плачет слезами соленых дождей. Ее грусть штормом в море сильней и сильней. Улыбнись и скажи себе нет навсегда. Подари еще миг, она любит тебя... Подари еще шанс на любовь и мечту. Опусти руки вниз и познай красоту... Только ты ей способна помочь осознать, чья на деле самом великая мать... По напрасну не лей своих радужных слез. Пусть лицо будет зеркалом сказаных слов. Зачеркни длинный стих из апатии строф. Улыбнись только раз, нашь мир очень жесток...


Рецензии
Всё как всегда :) Привет Ангелу:)

С уважением,

Тот   20.04.2003 02:59     Заявить о нарушении