Вечная загадка
Живописцев,скульпторов,поэтов...
И чем глубже сила вдохновенья,
Тем насыщенней и ярче краски света.
Есть высоты,что уже познали,
Есть которые ещё недостижимы...
Женщина прекрасна и в печали,
Но вдвоне,которая любима.
Мы пытаемся изведать все дороги,
Ищем больше денег и удачи,
Но однажды,на коленях,перед Богом
О неповторимой горько плачем,
Той ради которой всё свершалось -
Брались замки и писались песни,
И жила любовь в груди и ярость,
Гибли на дуэлях,ради чести...
Женщины - о силе вашей власти
Барды эпосы великие слагали.
Сколько есть вас - столько есть несчастий,
Но без вас мы бы и счастия не знали.
Женщина - ты словно пирамида,
Тайной неразгаданной пленяешь,
Оставаясь вечно нераскрытой,
Как стремление к потеряному раю.
10.99г.
Свидетельство о публикации №103042000105