Под снегом ты и я

В этот радостный день,
Мы не вместе, зачем?
Почему у окна я один?


Снег на улице падает;
Белый балкон.
Нет покоя, златых середин.

Ты пришла,
Будь со мной.
Среди белой зимы,
Средь пустыни из мерзлой воды.

Улыбнись, пробудись,
Ты от летнего сна.
Все так будет,
Как скажешь мне ты.

Будто снежною пылью –
Укрой одеялом.
Обними и приляг
На плечо.

Я же знаю, что холод
Моих поцелуев,
Как зима, но тебе горячо.


Рецензии
Горячо, ведь любовь не проходит бесследно....

Надежда Демченко   19.04.2013 22:03     Заявить о нарушении