Вынос из ущелья энергетического камня

    ТЯЖЕЛЫЙ  КАМЕНЬ
Не ты его в горах оставил,
Но ты его из гор унес,
Забрав у гор не просто камень,
А чей-то след и чей-то хвост.
И ты шагаешь спотыкаясь,
Не понимая почему
Тебя так что-то сверху давит,
Пытаясь посадить в тюрьму.


Рецензии