Сумерки...

Сумерки - геометрия жизни,
Разложенье души на две части.
Днём они несравненно ближе,
Ночью плачут вдали, от несчастья.

В полутьме и живётся легче,
Там не видно не лжи, ни правды.
Не понятно, что значит вечность,
Что печально, и что отрадно.

Под ещё не высокой луной
Успеваем сменить себе маску,
Чтобы стать бесшумной травой,
Чтоб радость измерить лаской.

И как воздух в ночи холодеет,
Мы меняем тепло на эфирность.
Всё же холодно в нежной постели
Без объятий горячих любимых.

Сумерки - геометрия жизни,
Сочетанье огромного с малым.
И по венам пустым, безмятежным
Вместо крови играю сталью...


Рецензии
И Вам нечужда математика....Это интересно...

Равенна   22.04.2003 14:42     Заявить о нарушении