весна4

Весна...
Холодная блевота
Болезненная дрожь осин
Ветрами брошенная нота
В прудов отравленную синь
Облезлый снег
Седые вербы
Глухое карканье ворон
Весна мне действует на нервы
Как мусорской сирены стон.


Рецензии